Fagron

Bem-Vindo a Fagron

Contatos

    Telefone   (11) 2050-2300
  • Telefone 0800 701 1974
  • Telefone 0800 771 1974
  • FAX (11) 2050-2398 ou 2399
  • E-mail contato@fagron.com.br
  • Facebook FagronBrasil
  • Facebook FagronAcademy
  • Youtube fagronbrasil
  • CompoundingMatters CompoundingMatters

SAF

  • Telefone   (11) 2050-2327
  • Telefone   (11) 2050-2328
  • Telefone 0800 771 1974
  • E-mail saf@fagron.com.br

LACTASE

LACTASE
Código: 12287
- DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA;
 Pó branco ou levemente castanho com atividade enzimática de no mínimo 5000 ALU/g.

- PROPRIEDADES;
Uma enzima digestiva hidrolítica derivada de Aspergillus oryzae ou Penicillium multicolor, catalizadora da hidrólise digestiva da lactose. Única enzima intestinal capaz de hidrolizar a lactose, sua atividade é essencial para sobrevivência de mamíferos, pois a lactose não-hidrolizada não é absorvível. Na ausência de lactase suficiente, lactose não digerida pode ser fermentada e os produtos da fermentação podem resultar nos sintomas que caracterizam a intolerância a lactose. 

ALU (Acid Lactase Units) ou LacU do FCC (Food Chemical Codex).

Uma 1 unidade ALU = 1 unidade LacU = 1FCC.  

- POSOLOGIA / CONCENTRAÇÃO;
600 a 9000 FCC (1 unidade FCC = 1 unidade ALU).

- VIA DE ADMINISTRAÇÃO;
Oral.


- EQUIVALÊNCIA;
Não aplicável.

- DILUIÇÃO:
Verificar no certificado de análise a necessidade de correção de doseamento e presença de umidade, estes dados são variáveis a cada lote do insumo.


Embalagem
0,100 kg
0,250 kg
Literatura Download
LACTASE http://cdn.fagron.com.br/doc_prod/docs_5/doc_490.pdf
Mapa do Site