Fagron

Bem-Vindo a Fagron

Contatos

  • Chat Chat Online
  • Telefone(11) 3799-2600
  • Telefone0800 701 1974
  • Telefone0800 771 1974
  • FAX(11) 3799-2594 ou 2560
  • E-mailfagron@fagron.com.br
  • FacebookFagronBrasil
  • FacebookFagronAcademy
  • Youtubefagronbrasil
  • CompoundingMattersCompoundingMatters

LACTASE

LACTASE
Código: 12287
- DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA;
 Pó branco ou levemente castanho com atividade enzimática de no mínimo 5000 ALU/g.

- PROPRIEDADES;
Uma enzima digestiva hidrolítica derivada de Aspergillus oryzae ou Penicillium multicolor, catalizadora da hidrólise digestiva da lactose. Única enzima intestinal capaz de hidrolizar a lactose, sua atividade é essencial para sobrevivência de mamíferos, pois a lactose não-hidrolizada não é absorvível. Na ausência de lactase suficiente, lactose não digerida pode ser fermentada e os produtos da fermentação podem resultar nos sintomas que caracterizam a intolerância a lactose. 

ALU (Acid Lactase Units) ou LacU do FCC (Food Chemical Codex).

Uma 1 unidade ALU = 1 unidade LacU = 1FCC.  

- POSOLOGIA / CONCENTRAÇÃO;
600 a 9000 FCC (1 unidade FCC = 1 unidade ALU).

- VIA DE ADMINISTRAÇÃO;
Oral.


- EQUIVALÊNCIA;
Não aplicável.

- DILUIÇÃO:
Verificar no certificado de análise a necessidade de correção de doseamento e presença de umidade, estes dados são variáveis a cada lote do insumo.


Embalagem
0,100 kg
0,250 kg
Literatura Download
LACTASE http://cdn.fagron.com.br/doc_prod/docs_5/doc_490.pdf
Mapa do Site